CENTRO DEPORTIVO EN VITTORIO VENETO

concurso de ideas Vittorio Veneto / Italy / 2008

0
0 Love 662 Visits Published

La propuetsta de proyecto indíca la voluntad de resolver el programa de un edificio para actividades deportivas y centro wellness, a través de la construcción de una gran losa transitable a ras de suelo exterior,  que esconda y proteja los espacios interiores; estos cuentan, además, con la presencia de unas piscinas cubiertas que con sus sonidos evocan y refuerza la idea de un mundo totalmente sombrío.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La propuetsta de proyecto indíca la voluntad de resolver el programa de un edificio para actividades deportivas y centro wellness, a través de la construcción de una gran losa transitable a ras de suelo exterior,  que esconda y proteja los espacios interiores; estos cuentan, además, con la presencia de unas piscinas cubiertas que con sus sonidos evocan y refuerza la idea de un mundo totalmente sombrío.

    Project details
    • Year 2008
    • Status Competition works
    • Type Sports Centres
    Archilovers On Instagram