Villa Gaffeo

Restyling ed ammodernamento funzionale dell'edificio esistente. Castellazzo Bormida / Italy / 2008

0
0 Love 1,003 Visits Published
Nuove forme e nuove funzioni per la villa che necessitava di un taglio con il passato.
Si ridisegna l'ingresso con l'introduzione di una nuova zona a verde e con l'inserimento di una passerella sospesa, una veranda coperta ed una nuova vetrata sulla zona al piano terra. Al piano primo si ridisegna l'intero profilo con una nuova balconata totalmente interconnessa e si ridefinisce il paravento con una struttura leggera in brise soleil e rampicanti vegetali.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Nuove forme e nuove funzioni per la villa che necessitava di un taglio con il passato.Si ridisegna l'ingresso con l'introduzione di una nuova zona a verde e con l'inserimento di una passerella sospesa, una veranda coperta ed una nuova vetrata sulla zona al piano terra. Al piano primo si ridisegna l'intero profilo con una nuova balconata totalmente interconnessa e si ridefinisce il paravento con una struttura leggera in brise soleil e rampicanti vegetali.

    Project details
    • Year 2008
    • Client Sig. Gaffeo
    • Status Current works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram