casa Joe

Paratico / Italy / 2012

28
28 Love 1,976 Visits Published

L'intervento consiste nella riqualificazione degli spazi interni di un'abitazione che si sviluppa su tre livelli. L'accesso avviene percorrendo un lungo viale che conduce direttamente all'ingresso dove una libreria filtra la vista sull'open space che occupa tutto il piano terra. 


In questo spazio, vero fulcro della casa, non c'è gerarchia tra le diverse funzioni: lo spazio divani si trova in prossimità della zona cottura caratterizzata da una lunga isola operativa in corian e supportata da colonne contenitive con finitura in legno. 


In prossimità della grande vetrata che affaccia sul giardino privato si trova il tavolo da pranzo. Particolare cura è stata prestata alla scelta dei corpi illuminanti con sorgenti alogene e fluorescenti e alle colorazioni delle pareti.


Anche gli altri livelli si caratterizzano per un arredo semplice e lineare.

28 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'intervento consiste nella riqualificazione degli spazi interni di un'abitazione che si sviluppa su tre livelli. L'accesso avviene percorrendo un lungo viale che conduce direttamente all'ingresso dove una libreria filtra la vista sull'open space che occupa tutto il piano terra.  In questo spazio, vero fulcro della casa, non c'è gerarchia tra le diverse funzioni: lo spazio divani si trova in prossimità della zona cottura caratterizzata da una lunga isola operativa in...

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 28 users