ristrutturazione d'interni di uno studio -abitazione

Crema / Italy / 2012

9
9 Love 1,904 Visits Published

In un unico ambiente di 100 mq con grandi volte a stella sono stati ricavati tre grandi  vani utilizzando quinte attrezzate, con la doppia funzione di schermare e dividere fisicamente i luoghi dell'"abitare" dai luoghi del "lavorare".  l'ingresso sala riunioni si trasforma durante la pausa da banco di lavoro a banco da cucina ed il soggiorno, sede operativo durante il giorno, diventa un accogliente Living alla sera ,sul quale come d'incanto si affaccia la proprietaria uscendo dalle quinte attrezzate che nascondono una grande camera da letto con doccia ricavata nella nicchia.

9 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    In un unico ambiente di 100 mq con grandi volte a stella sono stati ricavati tre grandi  vani utilizzando quinte attrezzate, con la doppia funzione di schermare e dividere fisicamente i luoghi dell'"abitare" dai luoghi del "lavorare".  l'ingresso sala riunioni si trasforma durante la pausa da banco di lavoro a banco da cucina ed il soggiorno, sede operativo durante il giorno, diventa un accogliente Living alla sera ,sul quale come d'incanto si affaccia la proprietaria uscendo dalle...

    Project details
    • Year 2012
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Recovery/Restoration of Historic Buildings
    Archilovers On Instagram
    Lovers 9 users