Casa M+S

Lugo / Italy / 2019

0
0 Love 652 Visits Published

La residenza si sviluppa attraverso un ingresso separato e l’ampio soggiorno con la zona notte e annesso bagno distinti su un piano rialzato di qualche gradino.


La zona giorno, pensata come un unico open space dove cucina, pranzo e zona living convivono in un unico grande ambiente, si relaziona con il giardino attraverso una grande vetrata, creandone un’ideale prolungamento all’esterno.


Il carattere del nuova residenza è determinato dal forte contrasto di pochi colori e dalle differenti superfici ruvide e levigate. Il soggiorno è dominato dal “monolite” graffiato grigio scuro del camino che si appoggia su un gradino prolungato della scala trattato in resina che conduce verso la zona notte.


La camera da letto è concepita secondo una configurazione più intima e compatta ed è caratterizzata dalla parete grigio scuro che fa da sfondo alla testata bianca del letto bianco. Allo stesso modo il forte contrasto di colore viene ripreso anche in bagno valorizzandone gli arredi.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La residenza si sviluppa attraverso un ingresso separato e l’ampio soggiorno con la zona notte e annesso bagno distinti su un piano rialzato di qualche gradino. La zona giorno, pensata come un unico open space dove cucina, pranzo e zona living convivono in un unico grande ambiente, si relaziona con il giardino attraverso una grande vetrata, creandone un’ideale prolungamento all’esterno. Il carattere del nuova residenza è determinato dal forte contrasto di pochi colori...

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2019
    • Contractor Impresa Edile Tasselli
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Lofts/Penthouses / Furniture design / Refurbishment of apartments / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram