Al solito posto?

Nuova istallazione commerciale St ANDRE LES VERGERS 10120 / France / 2006

0
0 Love 865 Visits Published
Il committente cercava una creazione per insediare un nuovo punto di vendita.
Il progetto doveva essere realizzato ai margini di una strada provinciale ad alto tasso di circolazione (20.000 v.g.).
La realizzazione é stata bloccata da un mancato apporto economico del finanziatore principale.
Il progetto voleva utilizzare una semplice inversione delle pendenze delle falde del tetto per creare attenzione verso la struttura.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il committente cercava una creazione per insediare un nuovo punto di vendita.Il progetto doveva essere realizzato ai margini di una strada provinciale ad alto tasso di circolazione (20.000 v.g.).La realizzazione é stata bloccata da un mancato apporto economico del finanziatore principale.Il progetto voleva utilizzare una semplice inversione delle pendenze delle falde del tetto per creare attenzione verso la struttura.

    Project details
    • Year 2006
    • Client Mr P.COLAS et Mme L.CALAIS
    • Status Unrealised proposals
    • Type Parks, Public Gardens / Showrooms/Shops / Bars/Cafés / Interior Design / Graphic Design
    Archilovers On Instagram