OAS_ House

Appartamento nel centro storico di Livorno Livorno / Italy / 2013

0
0 Love 513 Visits Published

L’intervento è consistito nel progetto architettonico degli spazi interni, esterni ed arredo di un appartamento per una scenografa e la sua famiglia nel quartiere “La Venezia” cuore pulsante del centro storico di Livorno.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’intervento è consistito nel progetto architettonico degli spazi interni, esterni ed arredo di un appartamento per una scenografa e la sua famiglia nel quartiere “La Venezia” cuore pulsante del centro storico di Livorno.

    Project details
    • Year 2013
    • Status Unrealised proposals
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Furniture design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram