AE_ House

Villa per una giovane coppia ed i loro tre cani Livorno / Italy / 2010

0
0 Love 627 Visits Published

Progetto architettonico degli spazi interni ed esterni ed arredo di una villa bifamiliare sulle colline livornesi.
La villa ha una superficie di circa 150 mq ed una vasta area esterna a giardino. Il progetto ha
riguardato anche alcuni elementi di interior design tra i quali una pensilina luminosa posta sulla
porta dell’ingresso principale alla villa, una libreria fissa in cartongesso, un sistema di controsoffitti in cartongesso e mobilio per l’Home Cinema e una ringhiera in cavi di acciaio per la scala interna.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Progetto architettonico degli spazi interni ed esterni ed arredo di una villa bifamiliare sulle colline livornesi.La villa ha una superficie di circa 150 mq ed una vasta area esterna a giardino. Il progetto hariguardato anche alcuni elementi di interior design tra i quali una pensilina luminosa posta sullaporta dell’ingresso principale alla villa, una libreria fissa in cartongesso, un sistema di controsoffitti in cartongesso e mobilio...

    Project details
    • Year 2010
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Furniture design
    Archilovers On Instagram