Riqualificazione di un sito archeologico a Roma

Intervento Ex-novo sul sito archeologico di Via Salita del Grillo a Roma Ascoli Piceno / Italy / 2014

2
2 Love 962 Visits Published

Si tratta di un plastico che rappresenta il progetto di intervento su un'area archeologica in Via Salita del Grillo in Roma.


l'intervento ex-novo consiste nella realizzazione di un edificio- museo all'interno del sito archeologico.


il plastico viene realizzazto interamente in cartoncino di due colori: cartonlegno quello giallo e cartoncino grigio.


la scelta di usare queste due tonalità viene giustificata dalla necessità di evidenziare gli edifici esistenti in muratura ossia le abitazioni circostanti il sito archeologico e il progetto del museo, dall'area archeologica stessa che viene individuata invece col cartoncino grigio.


il plastico è in scala 1:100

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Si tratta di un plastico che rappresenta il progetto di intervento su un'area archeologica in Via Salita del Grillo in Roma. l'intervento ex-novo consiste nella realizzazione di un edificio- museo all'interno del sito archeologico. il plastico viene realizzazto interamente in cartoncino di due colori: cartonlegno quello giallo e cartoncino grigio. la scelta di usare queste due tonalità viene giustificata dalla necessità di evidenziare gli edifici esistenti in muratura ossia le...

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2014
    • Work finished in 2014
    • Client Studente Universitario Facoltà di Architettura di Roma
    • Status Research/Thesis
    • Type Museums / Archaeological Areas
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users