Loft

Kiev / Ukraine / 2016

6
6 Love 574 Visits Published

«Живопись позволяет увидеть вещи такими, какими они были однажды, когда на них глядели с любовью» Поль Валери


Этот дом мы скорее не проектировали, а писала как картину. В нем очень много жизни. В нем есть интересная история. Мы попытались создать пространство, где не будет чувствоваться времени и каждый из членов семьи сможет найти себе укромное местечко.


Материалы для отделки применялись таким образом, чтобы со временем они преображались только в лучшую сторону. В декоре свою незаменимую роль сыграли живописные холсты больших форматов. Их даже не воспринимаешь, как картину. Такое ощущение, что это двери в другую реальность. Куда можно заглянуть и вспомнить самые прекрасные моменты и помечтать о счастливом и ярком будущем…

6 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    «Живопись позволяет увидеть вещи такими, какими они были однажды, когда на них глядели с любовью» Поль Валери Этот дом мы скорее не проектировали, а писала как картину. В нем очень много жизни. В нем есть интересная история. Мы попытались создать пространство, где не будет чувствоваться времени и каждый из членов семьи сможет найти себе укромное местечко. Материалы для отделки применялись таким образом, чтобы со временем они преображались только в лучшую сторону. В декоре свою...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2014
    • Work finished in 2016
    • Status Current works
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 6 users