Dream house

Kiev / Ukraine / 2015

3
3 Love 527 Visits Published

В характере, в манерах, в стиле, во всём самое прекрасное — это простота.


Генри Уодсворт Лонгфелло


Познакомившись с нашими заказчиками, мы захотели создать для них притягательный в своей простоте и в то же время глубокий в своей легкости дизайн интерьера. Все помещения не соответствуют единой стилистике, и это является изюминкой этой квартиры. Но их объединяет общая идея уюта маленького пространства, любовь к натуральным материалам, в особенности, к дереву, лаконичность форм и минимализм цветового решения.


Дизайнерское решение каждого помещения – индивидуально. Кухня с гостиной – это мир зимней сказки и комфорта маленького загородного дома, в котором главенствующую роль играет дерево. Спальня – современная стилизация шестидесятых и поп-арта с локальными цветовыми акцентами. А в санузле нам удалось воплотить идеи легкости и принципы функционального минимализма.

3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    В характере, в манерах, в стиле, во всём самое прекрасное — это простота. Генри Уодсворт Лонгфелло Познакомившись с нашими заказчиками, мы захотели создать для них притягательный в своей простоте и в то же время глубокий в своей легкости дизайн интерьера. Все помещения не соответствуют единой стилистике, и это является изюминкой этой квартиры. Но их объединяет общая идея уюта маленького пространства, любовь к натуральным материалам, в особенности, к дереву,...

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2015
    • Main structure Wood
    • Status Current works
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users