La nuova sede Lavazza sostenibile anche nella climatizzazione

Unità polivalenti Climaveneta per la nuova Nuvola di Lavazza, in centro a Torino Turin / Italy

1
1 Love 1,212 Visits Published

La costruzione della nuova sede Lavazza risponde all’obiettivo aziendale di concentrare in un’unica sede torinese i propri uffici direzionali ed operativi; circa 500 persone che oggi sono distribuite in diversi uffici.


Il nuovo edificio, progettato dallo studio Cino Zucchi Architetti (CZA), ha la forma di una grande nuvola che si raccorda con gli edifici storici convertiti a nuove funzioni, regalando al quartiere una piazza e spazi pedonali riqualificati.


La Nuvola è candidata ad ottenere la certificazione del protocollo LEED (Leader in Energy and Environment Design), il più prestigioso riconoscimento internazionale per edifici progettati e costruiti secondo criteri di sostenibilità ambientale.


E sostenibile è anche la climatizzazione del nuovo edificio che si basa su 3 unità polivalenti ERACS2-WQ 2502 ed 1 pompa di calore WW-HT 0202 con produzione di acqua ad alta temperatura, sia per il riscaldamento che per uso sanitario.


Media Relations
Sara Di Clemente
sara.diclemente (@) climaveneta.it

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La costruzione della nuova sede Lavazza risponde all’obiettivo aziendale di concentrare in un’unica sede torinese i propri uffici direzionali ed operativi; circa 500 persone che oggi sono distribuite in diversi uffici. Il nuovo edificio, progettato dallo studio Cino Zucchi Architetti (CZA), ha la forma di una grande nuvola che si raccorda con gli edifici storici convertiti a nuove funzioni, regalando al quartiere una piazza e spazi pedonali riqualificati. La Nuvola è...

    Project details
    • Status Current works
    • Type Business Centers / Corporate Headquarters
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users