Complesso residenziale bioclimatico

Abitazioni sostenibili inserite in nuovo contesto insediativo Appennino Emiliano / Italy / 2010

1
1 Love 2,041 Visits Published
Un edificio plurifamiliare strutturato su quattro livelli (piano seminterrato destinato ad autorimessa comune, i rimanenti a destinazione abitativa), da realizzarsi con tecniche costruttive mirate al conseguimento di un elevato risparmio energetico, progettato ponendo attenzione anche alla ricerca di un elevato comfort abitativo. L'uso del raffrescamento mediante ventilazione naturale ed ombreggiature, l'integrazione architettonica di sistemi di captazione di energie rinnovabili, l'attento inserimento nel contesto naturalistico e paesaggistico circostante, costituiscono le direttrici principali del processo progettuale.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Un edificio plurifamiliare strutturato su quattro livelli (piano seminterrato destinato ad autorimessa comune, i rimanenti a destinazione abitativa), da realizzarsi con tecniche costruttive mirate al conseguimento di un elevato risparmio energetico, progettato ponendo attenzione anche alla ricerca di un elevato comfort abitativo. L'uso del raffrescamento mediante ventilazione naturale ed ombreggiature, l'integrazione architettonica di sistemi di captazione di energie rinnovabili, l'attento...

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2009
    • Work finished in 2010
    • Status Current works
    • Type Neighbourhoods/settlements/residential parcelling / Multi-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users