Studio di pilates

Rome / Italy / 2015

1
1 Love 513 Visits Published

La ristrutturazione dello spazio ha permesso di avere a disposizione della scuola di educazione al movimento due sale per lezioni di gruppo e una sala per lezioni “personal”, due spogliatoi con i rispettivi servizi igienici ed una segreteria/reception. Le sale sono caratterizzate da un pavimento in parquet, a listoni di varia misura ed essenza, che danno agli spazi una “vibrazione” e luminosità sempre in movimento. La reception / segreteria dello studio è un volume rosso che si incastra nel corridoio distributivo ed è enfatizzato da un taglio di luce nel soffitto. Attenzione particolare è stata data poi alle soluzioni tecnologiche ed impiantistiche, integrate con l’immagine architettonica, ed in grado di garantire il benessere termo-igrometrico di ogni ambiente

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La ristrutturazione dello spazio ha permesso di avere a disposizione della scuola di educazione al movimento due sale per lezioni di gruppo e una sala per lezioni “personal”, due spogliatoi con i rispettivi servizi igienici ed una segreteria/reception. Le sale sono caratterizzate da un pavimento in parquet, a listoni di varia misura ed essenza, che danno agli spazi una “vibrazione” e luminosità sempre in movimento. La reception / segreteria dello studio è...

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2014
    • Work finished in 2015
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users