Haus Bruel

Vieillevie / France / 2010

1
1 Love 257 Visits Published

Ein Familienhaus macht Sinn. Aus diesem Grund hat André Bruel die Renovierung seines Hauses im Cantal der Agentur Eos anvertraut. Die Raumaufteilung berücksichtig die Sonneneinstrahlung über den Tag hinweg: Das Esszimmer bietet die Möglichkeit, die aufgehende Sonne am Berg auf der östlichen Terrasse beim Frühstück zu genießen, sonnengeschützt auf der Südseite Mittag zu essen, und beim Aperitif auf der Westseite einen großartigen Blick auf die untergehenden Sonne über dem Fluss Lot zu werfen.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ein Familienhaus macht Sinn. Aus diesem Grund hat André Bruel die Renovierung seines Hauses im Cantal der Agentur Eos anvertraut. Die Raumaufteilung berücksichtig die Sonneneinstrahlung über den Tag hinweg: Das Esszimmer bietet die Möglichkeit, die aufgehende Sonne am Berg auf der östlichen Terrasse beim Frühstück zu genießen, sonnengeschützt auf der Südseite Mittag zu essen, und beim Aperitif auf der Westseite einen großartigen Blick...

    Project details
    • Year 2010
    • Client M. Bruel
    • Cost 262000
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Restoration of façades
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users