Ctrl+D+Luce

studio su come abitare lo spazio attraverso lo sfruttamento di luce e conformazione del sito. Milan / Italy / 2015

2
2 Love 529 Visits Published

Progetto: studio su come abitare lo spazio attraverso lo sfruttamento di luce e conformazione del sito. Mediante l’uso di un pannello disegnato e costruito dai 6 componenti del gruppo, abbiamo studiato un metodo di comunicazione per il quale non fosse necessario l’uso di suoni ma che potesse avvenire soltanto per mezzo di stimoli visivi, ponendo una barriera permeabile alla luce fra due gruppi di individui e dotandoli di torce.

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Progetto: studio su come abitare lo spazio attraverso lo sfruttamento di luce e conformazione del sito. Mediante l’uso di un pannello disegnato e costruito dai 6 componenti del gruppo, abbiamo studiato un metodo di comunicazione per il quale non fosse necessario l’uso di suoni ma che potesse avvenire soltanto per mezzo di stimoli visivi, ponendo una barriera permeabile alla luce fra due gruppi di individui e dotandoli di torce.

    Project details
    • Year 2015
    • Status Research/Thesis
    • Type Urban Furniture / Colleges & Universities / Exhibition Design / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Exhibitions /Installations / Furniture design / self-production design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users