AMPLIAMENTO DI UNA CUCINA

CONTRO PARETE Rome / Italy / 2013

0
0 Love 650 Visits Published

 Quartiere Piazza Bologna.


L'obbiettivo del progetto è stato quello di ottenere  uno spazio  fluido tra cucina e tinello e nello stesso tempo ampliare la piccola cucina,  stretta e lunga, senza però stravolgere l'esistente.Per  raggiungere lo scopo, è stata progettata una controparete che si inserisce nell'ambiente lasciando intatti gli stucchi del soffitto e la decorazione del pavimento in graniglia. Sono bastati pochi centimetri e un telaio scrigno essential e lo spazio quasi inutilizzabile del cucinotto è diventato una vera e propria cucina , senza nulla togliere allo spazio tinello. 

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

     Quartiere Piazza Bologna. L'obbiettivo del progetto è stato quello di ottenere  uno spazio  fluido tra cucina e tinello e nello stesso tempo ampliare la piccola cucina,  stretta e lunga, senza però stravolgere l'esistente.Per  raggiungere lo scopo, è stata progettata una controparete che si inserisce nell'ambiente lasciando intatti gli stucchi del soffitto e la decorazione del pavimento in graniglia. Sono bastati pochi...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2013
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Furniture design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram