Clinica medico legale

Padua / Italy / 2010

2
2 Love 790 Visits Published

Un vasto appartamento nel centro di Padova viene internamente ridefinito per ospitare gli spazi per uno studio medico legale.


Il buio e ampio corridoio di distribuzione viene completamente ripensato attraverso poche e significative azioni progettuali. Il ribassamento del soffitto, necessario per ospitare una serie di nuovi sistemi impiantistici, offre l’occasione per individuare una serie di tagli e scavi a L che ospitano il nuovo sistema di illuminazione. La forma a L unifica tutti gli spazi e le nicchie; questi nuovi tagli luminosi si “rincorrono” per tutto il corridoio che viene ripensato in modo da ospitare piccoli spazi di attesa per i pazienti.


 

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Un vasto appartamento nel centro di Padova viene internamente ridefinito per ospitare gli spazi per uno studio medico legale. Il buio e ampio corridoio di distribuzione viene completamente ripensato attraverso poche e significative azioni progettuali. Il ribassamento del soffitto, necessario per ospitare una serie di nuovi sistemi impiantistici, offre l’occasione per individuare una serie di tagli e scavi a L che ospitano il nuovo sistema di illuminazione. La forma a L unifica tutti gli...

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2010
    • Work finished in 2010
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Hospitals, private clinics / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Furniture design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users