Centro commerciale IperCoop / Mall - Valenza (AL)

progetto estetico della galleria. Mall design. Valenza / Italy / 2008

0
0 Love 840 Visits Published

 La posizione di questa parete nel contesto e l’assenza di elementi su di essa rende l’intervento uno dei più interessanti. L’assenza di linee guida grafiche permetteva poi una maggiore libertà di proporre una gamma di bozzetti anche molto differenti fra loro.


La soluzione adottata permette uno sviluppo grafico anche sul soffitto, prendendo spunto da dimensioni e colori delle fughe delle piastrelle della pavimentazione. Così facendo la tridimensionalità dell’ambiente acquista valore e caratterizzazione.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

     La posizione di questa parete nel contesto e l’assenza di elementi su di essa rende l’intervento uno dei più interessanti. L’assenza di linee guida grafiche permetteva poi una maggiore libertà di proporre una gamma di bozzetti anche molto differenti fra loro. La soluzione adottata permette uno sviluppo grafico anche sul soffitto, prendendo spunto da dimensioni e colori delle fughe delle piastrelle della pavimentazione. Così facendo la...

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2008
    • Status Completed works
    • Type Shopping Malls / Graphic Design
    Archilovers On Instagram