New living.....

Riqualificazione zona giorno/cucina Pioltello / Italy / 2015

0
0 Love 757 Visits Published

il perno focale è stato la realizzazione di una cucina nuova, più funzionale e luminosa.


Il progetto ha interessato anche il living per il quale è stata fatta la nuova pavimentazione e parte dell'impianto elettrico e idraulico.


particolare cura è stata data ai giochi cromatici realizzati parte nella stessa tonalità delle ante in finitura grigio seta - mentre sulla parete opposta un'idropittura color cioccolato è stata trattata con un flat di protezione rendendolo così idrorepellente.


nuove porte in vena frassino completamente bianche completano la riqualificazione.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    il perno focale è stato la realizzazione di una cucina nuova, più funzionale e luminosa. Il progetto ha interessato anche il living per il quale è stata fatta la nuova pavimentazione e parte dell'impianto elettrico e idraulico. particolare cura è stata data ai giochi cromatici realizzati parte nella stessa tonalità delle ante in finitura grigio seta - mentre sulla parete opposta un'idropittura color cioccolato è stata trattata con un flat di...

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2015
    • Main structure Wood
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Lighting Design / Furniture design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram