ASILO NIDO - BADOERE (TV)

Salubrità del legno Badoere / Italy / 2008

0
0 Love 2,024 Visits Published
In qualità di consulenti per la Bioedilizia abbiamo rivisitato il progetto originale, definendone gli spazi anche in misura dell’esposizione al sole. Il nostro obiettivo principale è stato quello di creare un ambiente salubre, confortevole e che fornisse la corretta sensazione di “holding environment”, cioè di “ambiente di supporto” che, investendo la maggior parte dei sensi dei bambini, dia loro sicurezza e serenità durante la permanenza lontano da casa.Questo è stato fatto lavorando sulle sensazioni visive, tattili, olfattive utilizzando forme e colori stimolanti, materiali naturali, ecologici e sicuri. L'edificio ragiunge la classificazione di classe A.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    In qualità di consulenti per la Bioedilizia abbiamo rivisitato il progetto originale, definendone gli spazi anche in misura dell’esposizione al sole. Il nostro obiettivo principale è stato quello di creare un ambiente salubre, confortevole e che fornisse la corretta sensazione di “holding environment”, cioè di “ambiente di supporto” che, investendo la maggior parte dei sensi dei bambini, dia loro sicurezza e serenità durante la permanenza lontano da casa.Questo è stato fatto lavorando sulle...

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2008
    • Client Parrocchia di Badoere (TV)
    • Status Completed works
    • Type Kindergartens
    Archilovers On Instagram