Ristrutturazione di appartamento a Roma

ridistribuzione razionale degli ambienti interni Rome / Italy / 2005

0
0 Love 857 Visits Published
C'era l'esigenza di poter accedere all'ampia terrazza di pertinenza passando dal soggiorno e non dalla stanza da letto. Da questa necessità è partita la ricerca di una nuova disposizione degli spazi. Il risultato ha radicalmente trasformato la distribuzione degli ambienti che in origine erano raggiungibili solo percorrendo lunghi corridoi che "mangiavano" spazio utile. Questi sono stati ridotti di molto, passando dai precedenti 21 mq agli attuali 7.5 mq.
Il numero dei bagni è cresciuto di una unità. Il Salone ha guadagnato spazio passando dai 18 mq ai 52 mq. La distribuzione finale risulta molto razionalizzata e ordinata, caratterizzando con decisione l'ambiente soggiorno rispetto alle stanze da letto.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    C'era l'esigenza di poter accedere all'ampia terrazza di pertinenza passando dal soggiorno e non dalla stanza da letto. Da questa necessità è partita la ricerca di una nuova disposizione degli spazi. Il risultato ha radicalmente trasformato la distribuzione degli ambienti che in origine erano raggiungibili solo percorrendo lunghi corridoi che "mangiavano" spazio utile. Questi sono stati ridotti di molto, passando dai precedenti 21 mq agli attuali 7.5 mq.Il numero dei bagni è cresciuto di una...

    Project details
    • Year 2005
    • Work started in 2005
    • Work finished in 2005
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram