Giulia's house

Genoa / Italy / 2008

2
2 Love 1,809 Visits Published
A Genova un anonimo appartamento situato al primo piano di una palazzina anni 60 è stato ristrutturato individuando una nuova struttura distributiva e spaziale. La cucina su misura è un mix di materiali, l’acciaio per la zona cottura con cappa nascosta nel pensile il legno, per il tavolo che si incastra, il resto è laccato bianco con un vecchio acquaio genovese in marmo. Il Pavimento e pareti della cucina sono in resina grigia in abbinamento al marmo e contrasto con il teack ( resina realizzata da Res, Genova) Pareti bagni in resina dai colori brillanti, verde erba, e turchese, con realizzazione tappezzeria vinilica floreale su disegno dell’architetto. Piatto doccia a pavimento in teack. Sanitari Falminia. Il bagno padronale rosso lampone, sempre in resina, è stato ricavato ridimensionando il vecchio studio. Il lampadario, realizzato dal designer Alessandro Gambuzza, è anche lui in resina bianca. Foto Lucia Gori
2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    A Genova un anonimo appartamento situato al primo piano di una palazzina anni 60 è stato ristrutturato individuando una nuova struttura distributiva e spaziale. La cucina su misura è un mix di materiali, l’acciaio per la zona cottura con cappa nascosta nel pensile il legno, per il tavolo che si incastra, il resto è laccato bianco con un vecchio acquaio genovese in marmo. Il Pavimento e pareti della cucina sono in resina grigia in abbinamento al marmo e contrasto con il teack ( resina realizzata...

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2008
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users