TS House

Serra De' Conti / Italy / 2012

4
4 Love 952 Visits Published

Ristrutturazione integrale di una mansarda organizzata su due livelli. L'open space d'ingresso unisce zona giorno e cucina nella quale sono state inserite nuove aperture recuperando luce nelle zone più basse del tetto. La base di partenza del progetto era un grezzo in cemento armato a piani sfalsati di 80 cm. Il corpo scale raccorda tre livelli, l'accesso dal piano sottostante, il piano del soggiorno ed il piano del bagno. Il pavimento è un parquet di colore scuro che diventa boiserie su alcuni tratti di parete. L'intero appartamento è stato rivestito con un cappotto interno costituito da un intonaco termico. Vista l'esigua altezza dello spazio cucina è stata realizzata una cappa a parete su misura.Il bagno è interamente rivestito in gres a lastroni di tre metri i quali si inseriscono anche all'interno dello spazio doccia e vasca. E' stata eseguita una progettazione di dettaglio fino al disegno di alcuni mobili.

4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ristrutturazione integrale di una mansarda organizzata su due livelli. L'open space d'ingresso unisce zona giorno e cucina nella quale sono state inserite nuove aperture recuperando luce nelle zone più basse del tetto. La base di partenza del progetto era un grezzo in cemento armato a piani sfalsati di 80 cm. Il corpo scale raccorda tre livelli, l'accesso dal piano sottostante, il piano del soggiorno ed il piano del bagno. Il pavimento è un parquet di colore scuro che diventa...

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users