via Veneto OUTDOOR

lounge restaurant Reggio Calabria / Italy / 2008

0
0 Love 1,028 Visits Published
Il progetto ha come obbiettivo il recupero funzionale di una corte aperta in disuso adiacente all'attività principale "Via Veneto". L'uso del legno conferisce un aspetto naturale al progetto, che si contrappone agli edifici prospicienti la corte. L'uso della grafica disposta su quinte scenografiche e della vegetazione, delimitando le superfici utilizzate, conferiscono tridimenzionalità.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto ha come obbiettivo il recupero funzionale di una corte aperta in disuso adiacente all'attività principale "Via Veneto". L'uso del legno conferisce un aspetto naturale al progetto, che si contrappone agli edifici prospicienti la corte. L'uso della grafica disposta su quinte scenografiche e della vegetazione, delimitando le superfici utilizzate, conferiscono tridimenzionalità.

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2008
    • Client via Veneto
    • Status Completed works
    • Type Restaurants / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Graphic Design
    Archilovers On Instagram