Casa G | San Miniato

riorganizzazione spaziale ed arredo San Miniato / Italy / 2012

3
3 Love 777 Visits Published
L’intervento prevedeva la riorganizzazione spaziale di un appartamento di circa 90 mq, ubicato a San Miniato, a seguito di nuove esigenze da parte del comittente. Si è cercato di valorizzare tutta l’immobile sostituendo la vecchia pavimentazione, disomogenea e retrò, con una superficie in legno e inserendo alcuni elementi di arredo di particolare pregio. Grazie ad una soluzione spaziale continua, il cuore della casa, illuminato da grandi superfici vetrate, è stato adibito a soggiorno e pranzo. E’ stato ripensato l’angolo cottura, quale spazio secondario di servizio, fruibile ed abitabile. La nuova distribuzione spaziale ha permesso di creare anche una dispensa.
3 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’intervento prevedeva la riorganizzazione spaziale di un appartamento di circa 90 mq, ubicato a San Miniato, a seguito di nuove esigenze da parte del comittente. Si è cercato di valorizzare tutta l’immobile sostituendo la vecchia pavimentazione, disomogenea e retrò, con una superficie in legno e inserendo alcuni elementi di arredo di particolare pregio. Grazie ad una soluzione spaziale continua, il cuore della casa, illuminato da grandi superfici vetrate, è stato adibito a soggiorno e pranzo....

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users