Детали Конструкций

Structural Engineering Firm

0
Детали Конструкций 0
Детали Конструкций

В стенах нашей компании поставленная задача собирает за круглый стол одновременно всех участников проекта, где в процессе креативной дискуссии абстрактные формы принимают очертания. После понимания общей миссии каждый участник команды погружается в глубокое исследование и тщательный подбор деталей. Согласованные действия архитектора, конструктора, отдела комплектации, производства и монтажного участка позволяет найти многогранно-правильное решение, сократив сроки и стоимость реализации проекта.

Изготовление стеклянных лестниц, навесов из закаленного стекла, стеклянных ограждений является одним из направлений нашей деятельности. Мы используем высококачественные комплектующий которые позволяют обеспечить безопасность и надежность изготавливаемых стеклянных конструкций.

Детали Конструкций сотрудничает с архитекторами в качестве консультанта в процессе проектирования, опираясь на собственный многолетний опыт изготовления и монтажа сложных архитектурных форм. Подтверждением высоких стандартов качества являются сотни успешно эксплуатируемых объектов различного назначения в Москве, Московской области, Краснодаре.
Детали Конструкций
Детали Конструкций

В стенах нашей компании поставленная задача собирает за круглый стол одновременно всех участников проекта, где в процессе креативной дискуссии абстрактные формы принимают очертания. После понимания общей миссии каждый участник команды погружается в глубокое исследование и тщательный подбор деталей. Согласованные действия архитектора, конструктора, отдела комплектации, производства и монтажного участка позволяет найти многогранно-правильное решение, сократив сроки и стоимость реализации...

Activities