Buro 108

Architecture Firm

1
1 Followers 438 Visits
Buro 108 1
Buro 108
Тимур и Екатерина Грицан объединили свой многолетний опыт работы в различных бюро России, Англии, других странах Европы и в 2014 году основали Архитектурное бюро 108. Наша команда специализируется на авторском проектировании частных домов и интерьеров, соединяя в себе две дисциплины — архитектуру и дизайн интерьера. Именно объединение этих направлений и тесное взаимодействие со специалистами из смежных областей позволяют решать задачи каждого конкретного заказчика в комплексе. Глубокое понимание традиционных, современных технологий строительства и более 15 лет успешной работы в России, Европе и Англии помогают нам воплощать в реальность самые сложные и интересные проекты.
Философия
Мы фанаты своего дела, всегда рады новым вызовам и к каждому проекту подходим с азартом и энтузиазмом. Наша главная задача — это прежде всего исследование разных аспектов взаимодействия нового пространства и его хозяев, раскрытие их индивидуальных предпочтений и функциональных потребностей, которые делают каждый новый проект уникальным. Междисциплинарный подход позволяет создавать цельные решения, соединяющие в себе эргономичность, функциональность и внешнюю гармонию. Для нас это не просто работа, это образ жизни, а каждый проект — новый и интересный ее этап.

Мы создаем:
— Частные резиденции
— Загородные дома
— Малые постройки
— Интерьеры домов
— Интерьеры квартир
— Салоны красоты
— Кафе
— Рестораны
— Офисы
Buro 108
Buro 108
  • Tel +7(925)7858086

Тимур и Екатерина Грицан объединили свой многолетний опыт работы в различных бюро России, Англии, других странах Европы и в 2014 году основали Архитектурное бюро 108. Наша команда специализируется на авторском проектировании частных домов и интерьеров, соединяя в себе две дисциплины — архитектуру и дизайн интерьера. Именно объединение этих направлений и тесное взаимодействие со специалистами из смежных областей позволяют решать задачи каждого конкретного заказчика в комплексе. Глубокое...

Follow Buro 108 also on


Activities