CNTR Architects

Architecture Firm Yekaterinburg / Russian Federation

11
CNTR Architects 11
CNTR Architects
CNTR Architects — частное архитектурное бюро полного цикла проектирования. С основания в 2011 году бюро ведет разработку проектов по нескольким направлениям – проектирование общественных и жилых зданий, частных жилых домов, общественных и жилых интерьеров, реконструкция квартальной застройки и развитие кварталов.

Своей ключевой миссией CNTR Architects считает привнесение позитивных изменений в жизнь города, компаний и людей за счет авторских инструментов архитектуры, интерьера, девелопмента и сервиса.
Компания предоставляет профессиональную поддержку клиентам на всех этапах проектирования и защиты инвестиций в строительстве – от анализа и первоначальных эскизов до проектно-сметной документации, прохождения согласований, экспертизы и процесса реализации.
Архитектурное бюро совместно с партнерами разрабатывает готовые решения для девелопмента и маркетинга.

Организационная структура CNTR Architects отражает цель быть гибким партнером в сложных проектах. Сотрудничество с ведущими экспертами и сетевой подход CNTR Architects позволяет создавать мультидисциплинарные команды на самых ранних стадиях, обеспечивая высокую эффективность рабочего процесса. Мы стремимся к быстрым, экономически целесообразным и эффективным процессам, постоянно оцениваем и обновляем нашу технику работы.
CNTR Architects
CNTR Architects
  • Address Malysheva st. 42a, 620014 Yekaterinburg | Russian Federation
  • Tel +7 (343) 34-637-34

CNTR Architects — частное архитектурное бюро полного цикла проектирования. С основания в 2011 году бюро ведет разработку проектов по нескольким направлениям – проектирование общественных и жилых зданий, частных жилых домов, общественных и жилых интерьеров, реконструкция квартальной застройки и развитие кварталов. Своей ключевой миссией CNTR Architects считает привнесение позитивных изменений в жизнь города, компаний и людей за счет авторских инструментов архитектуры, интерьера, девелопмента...

Follow CNTR Architects also on


Activities