NAU Architecture per gli interni della Raiffeisen Bank di Zurigo

Volti umani riprodotti sulle pareti in pietra acrilica

by Cecilia Di Marzo
0

Progettati da DGJ Architects + NAU Architecture, gli interni dell’Open Lounge della Raiffeisen Bank Zurich sono in grado di riunire la storia ed il ricco passato culturale dell’edificio. Le sue pareti sono, infatti, decorate con i ritratti delle persone più importanti che vi hanno abitato in passato realizzate in pietra acrilica hi-macs®.

La filiale, fiore all’occhiello di Raiffeisen Bank, è situata nella Kreuzplatz di Zurigo ed abolisce le tradizionali barriere tra clienti ed impiegati, creando un nuovo tipo di ‘banca aperta’, un luogo d’incontro. Per questo progetto, è stata ripensata la relazione con il cliente. Infatti L’Open Lounge rappresenta il prototipo di una banca in cui non viene preso in considerazione solo il rapporto con il denaro. Può essere, invece, considerato a tutti gli effetti uno spazio urbano, luminoso e aperto, come quello di una boutique di lusso. La caratteristica principale dello spazio è costituita dalle pareti realizzate in HI-MACS® da Rosskopf & Partner utilizzando un processo di lavorazione all’avanguardia.

Fonte: ufficio stampa LG Hausys

Comments
    comment
    Author
    References
    PRODUCTS
    Raiffeisen Bank Zurich 71

    Raiffeisen Bank Zurich

    Zurich / Switzerland / 2011