Roly: il piccolo ampliamento di Bruno Erpicum

Un'appendice a tutto vetro con vista sulla natura

by Cecilia Di Marzo
0

Bruno Erpicum ha creato il piccolo Pavillon Roly, ampliamento di una dependance adibita a bed&breakfast.
L’obiettivo era creare un soppalco in acciaio nella struttura esistente e un salotto racchiuso unicamente da vetrate che si aprisse generosamente all’esterno e godesse pienamente dell’ambiente circostante.

L'architetto ha avuto cura e rispetto nel fondere gli elementi nuovi all'interno dell'edificio esistente. Peso e solidità del vecchio edificio sono volutamente ancora manifesti agli occhi di tutti e queste caratteristiche contrastano con il tocco estremamente morbido dell’intervento più recente, la cui ovvia intenzione era includere caratteristiche che creassero un contrasto e non fossero una stretta replica dell’esistente.

Comments
    comment
    Author
    References
    Pavillon Roly 135

    Pavillon Roly

    Roly / Belgium / 2002