Philippe Stuebi Architekten firma la O House

Fori circolari caratterizzano la facciata scultorea in cemento bianco

by Cecilia Di Marzo
0

Philippe Stuebi Architekten GMBH di Zurigo ha progettato questa insolita casa, la O House. L’edificio è caratterizzato da una facciata scultorea realizzata in cemento bianco punteggiato da aperture circolari che lasciano intravedere l’orangerie interno su due livelli e la zona giorno.
 
Il versante della casa che affaccia sul lago è invece composto da una grande loggia di mattoni tondi in vetro. Il basamento si sviluppa lungo il pendio e termina in un’ampia zona fitness con una piscina di 25 metri, per metà interna e per metà esterna, che affaccia direttamente sul Lago di Lucerna.

Comments
    comment
    Author
    References
    O House 34

    O House

    Vierwaldstättersee / Switzerland / 2007