Ristrutturazione e Ampliamento Scuola dell'INFANZIA

San Giuseppe Sposo di M. V. a Reggio Emilia Reggio Emilia / Italy / 2013

0
0 Love 903 Visits Published

Ampliamento del piano terra per migliorare gli spazi del refettorio, dell'ufficio e della zona ingresso.


La ristrutturazione ha coinvolto l'intera scuola dell'Infanzia, ridistribuendo le destinazioni d'uso dei locali sia a piano terra che a piano primo che ai piani ammezzati, ricavando la Nuova Sezione (Primavera) per i 2-3 anni.


Sono stati eseguiti interventi di adeguamento e miglioramento sismico.


Adeguamenti acustici del refettorio e dell'aula Primavera.


Il refettorio è stato ampliato inglobando un porticato inutilizzato e contemporaneamente è stato realizzato un nuovo ingresso, riconoscibile come tale, unico per tutta la scuola, protetto da una tettoia in alluminio a sbalzo.


Curate tutte le finiture interne ed esterne, compresi tinteggi e opere da fabbro.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ampliamento del piano terra per migliorare gli spazi del refettorio, dell'ufficio e della zona ingresso. La ristrutturazione ha coinvolto l'intera scuola dell'Infanzia, ridistribuendo le destinazioni d'uso dei locali sia a piano terra che a piano primo che ai piani ammezzati, ricavando la Nuova Sezione (Primavera) per i 2-3 anni. Sono stati eseguiti interventi di adeguamento e miglioramento sismico. Adeguamenti acustici del refettorio e dell'aula Primavera. Il refettorio è stato...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2013
    • Main structure Masonry
    • Client Parrocchia S. Giuseppe Sposo di M.V.
    • Contractor Cooperativa Cattolica Costruzioni Edili Srl
    • Cost 260.000 euro
    • Status Completed works
    • Type Kindergartens
    Archilovers On Instagram