Club nautico

Renovación de instalaciones. Pontevedra / Spain / 2011

3
3 Love 741 Visits Published
Un proyecto donde restaurante y club pueden ser elementos diferenciados o formar parte un espacio común. El volumen se aprehende en los pasos inmediatos tras atravesar el zaguán. Cajas de cristal que actúan como referencias y límites articulan el espacio; albergan las barras, sirven de bodega o de corredor hacia el exterior, delimitan zonas reservadas y permiten percepciones cruzadas del espacio contenido. Un espacio lúdico capaz de mutar empleando recursos simples y que permite tanto una vivencia introvertida hacia la instalación como una experiencia extrovertida disfrutando de las vistas o aprovechando la terraza. La complejidad de lo simple se logra empleando tres prismas de cristal…
3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Un proyecto donde restaurante y club pueden ser elementos diferenciados o formar parte un espacio común. El volumen se aprehende en los pasos inmediatos tras atravesar el zaguán. Cajas de cristal que actúan como referencias y límites articulan el espacio; albergan las barras, sirven de bodega o de corredor hacia el exterior, delimitan zonas reservadas y permiten percepciones cruzadas del espacio contenido. Un espacio lúdico capaz de mutar empleando recursos simples y que permite tanto una...

    Project details
    • Year 2011
    • Work started in 2011
    • Status Current works
    • Type Bars/Cafés / Pubs/Wineries / Restaurants / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users