Progetto di riqualificazione area dismessa, nuovo centro commerciale direzionale

San Donà di Piave / Italy / 2016

4
4 Love 1,053 Visits Published
piano urbanistico per la riqualificazione di un'area dismessa nel centro del comune di San Donà di Piave. Il progetto prevede un nuovo complesso commerciale e direzionale
4 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    piano urbanistico per la riqualificazione di un'area dismessa nel centro del comune di San Donà di Piave. Il progetto prevede un nuovo complesso commerciale e direzionale

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2014
    • Work finished in 2016
    • Main structure Reinforced concrete
    • Cost 3.500.0000
    • Status Current works
    • Type Office Buildings / Showrooms/Shops
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users