Centro Comunitario Laurita Vicuña

Espacio público prefabricado Santiago / Chile / 2013

12
12 Love 4,492 Visits Published
[ES] El proyecto se inserta dentro de un conjunto de equipamientos aglutinados por un gran parque lineal, en terrenos de uso vinícola. El centro comunitario junto al consultorio médico, darán frente a la nueva avenida Ejército Libertador, creando la entrada al parque. Además está proyectada la construcción de un telecentro y canchas deportivas. El clima es de tipo templado-cálido con estación seca prolongada que se concentra en verano, este periodo posee una duración aproximada de 7 a 8 meses; y con una estación lluviosa concentrada en el invierno y que dura alrededor de 4 a 5 meses. El proyecto encuentra la orientación adecuada gracias a la cantidad de espacio libre. El terreno es plano y conserva las raíces de las viñas que se abren paso durante la construcción creciendo por las fachadas.
12 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    [ES] El proyecto se inserta dentro de un conjunto de equipamientos aglutinados por un gran parque lineal, en terrenos de uso vinícola. El centro comunitario junto al consultorio médico, darán frente a la nueva avenida Ejército Libertador, creando la entrada al parque. Además está proyectada la construcción de un telecentro y canchas deportivas. El clima es de tipo templado-cálido con estación seca prolongada que se concentra en verano, este periodo posee una duración aproximada de 7 a 8 meses;...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2013
    • Main structure Steel
    • Client Municipalidad de Puente Alto
    • Contractor Infiniski Ltda.
    • Cost 303000
    • Status Completed works
    • Type multi-purpose civic centres
    • Websitehttp://infiniski.com
    Archilovers On Instagram
    Lovers 12 users