OCEANIA BUSINESS PLAZA

LOBBY Panama / Panama / 2013

5
5 Love 1,810 Visits Published
(ITA) l'idea di progetto è quella di giocare con materiali che generassero contrasti tra loro. Si è pertanto scelto di rivestire il volume centrale degli ascensori con dei vetri temperati rivestiti con pellicole decorative traslucide che grazie alla retroilluminazione, realizzano una superficie totalmente illuminante. In contrasto con questa parete brillante abbiamo scelto di utilizzare per la parete di fronte dei pannelli di legno laccati di colore grigio grafite che riflettono la luce e sui quali si riflettono a loro volta i pannelli vetrati generando interessanti giochi di luce e riflessione. Nella parte centrale si è scelto di utilizzare elementi classici di una lobby quali candelabri e tappeti però con un tocco contemporaneo. Pertanto i "candelabri" sono stati realizzati con delle lampade tubolari di vetro a sezione quadrata con differenti lunghezze mentre il "tappeto" è un mosaico realizzato con quattro tipi di marmi diversi in una gradazione di colori che va dal bianco al nero passando per il grigio. (ESP) El concepto fue jugar con materiales que generaran contrastes entre ellos. Decidimos revestir el volumen de los elevadores centrales con unos vidrios templados y utilizamos unos papeles decorativos que, gracias a la retro-iluminación, pudieran realizar un efecto difuminado y nos permitieran obtener un efecto de caja de luz. En contraste con esta pared brillante y clara decidimos utilizar paneles de madera laqueados gris antracita que reflejan la luz de la caja de luz. En el centro del lobby decidimos utilizar elementos clásicos de un lobby como los candelabros y las alfombras pero con un twist contemporáneo. Decidimos instalar por lo tanto en el centro unos candelabros realizados con lámparas VISTOSI en forma de tubos a sección cuadrada de diferentes alturas y una “alfombra” realizada con unos mosaicos hechos con cuatro tipos diferentes de mármol en una gama de colores que desde el blanco llegaba al negro pasando por el gris.
5 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    (ITA) l'idea di progetto è quella di giocare con materiali che generassero contrasti tra loro. Si è pertanto scelto di rivestire il volume centrale degli ascensori con dei vetri temperati rivestiti con pellicole decorative traslucide che grazie alla retroilluminazione, realizzano una superficie totalmente illuminante. In contrasto con questa parete brillante abbiamo scelto di utilizzare per la parete di fronte dei pannelli di legno laccati di colore grigio grafite che riflettono la luce e sui...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2013
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 5 users