Salpoente

Restaurante Aveiro / Portugal / 2013

2
2 Love 1,112 Visits Published
Este projeto tinha como objetivo remodelar e unir 2 edifícios existentes, situados no Canal de S. Roque, em Aveiro, para instalar um restaurante de padrões de grande qualidade. Eram 2 antigos armazéns de sal, inseridos num conjunto em vias de classificação como bens imóveis de interesse cultural, na sua origem totalmente executados em madeira, com telhados de duas águas em telha cerâmica tradicional. O projecto que se executou manteve os edifícios iguais, no seu exterior, com o seu ripado de madeira caraterístico, propondo as alterações para a sua união como um espaço único, no seu interior.
2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Este projeto tinha como objetivo remodelar e unir 2 edifícios existentes, situados no Canal de S. Roque, em Aveiro, para instalar um restaurante de padrões de grande qualidade. Eram 2 antigos armazéns de sal, inseridos num conjunto em vias de classificação como bens imóveis de interesse cultural, na sua origem totalmente executados em madeira, com telhados de duas águas em telha cerâmica tradicional. O projecto que se executou manteve os edifícios iguais, no seu exterior, com o seu ripado de...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2013
    • Status Completed works
    • Type Bars/Cafés / Restaurants
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users