casa dei giornalisti

Treviso / Italy / 2011

3
3 Love 663 Visits Published
Oggetto dell’ intervento è un’ abitazione in stile liberty, disposta all’ interno di un lotto di 350 mq. Si articola su due piani fuori terra, per uno sviluppo totale di circa 160 mq. netti. L’intervento che ne prevede la completa ristrutturazione, ha come finalità la riorganizzazione dei locali sopratutto al piano terra, dove viene ripensato il distributivo, accorpando ambiti e ampliando i varchi di comunicazione, amplificando così la percezione degli spazi e la luminosità dei locali. Viene inoltre realizzata una nuova grande apertura sulla parete nord della zona giorno, in corrispondenza della quale una pedana, pensata come “stanza all’aperto” (di 16 mq. di superficie) funziona da cerniera tra l’ interno e il giardino. Sono oggetto di progettazione anche i principali componenti d’arredo.
3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Oggetto dell’ intervento è un’ abitazione in stile liberty, disposta all’ interno di un lotto di 350 mq. Si articola su due piani fuori terra, per uno sviluppo totale di circa 160 mq. netti. L’intervento che ne prevede la completa ristrutturazione, ha come finalità la riorganizzazione dei locali sopratutto al piano terra, dove viene ripensato il distributivo, accorpando ambiti e ampliando i varchi di comunicazione, amplificando così la percezione degli spazi e la luminosità dei locali. Viene...

    Project details
    • Year 2011
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2011
    • Status Completed works
    • Type Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users