Casa per anziani, Avesa, Verona

Verona / Italy / 2007

0
0 Love 1,445 Visits Published
Il progetto si integra con l’edificio esistente mantenendone i percorsi di accesso, attraverso la realizzazione del porticato d’ingresso del nuovo edificio. Tra i due corpi vi è poi un parco vivibile con molte zone ombreggiate e una lunga panca per sedersi. Gli appartamenti dispogngono di un loggiato vetrato vivibile e protetto che può essere utilizzato nelle stagioni temperate. Le facciate est-ovest e nord hanno grosse aperture per catturare la luce del sole, la facciata a sud invece, sempre piena di luce si protegge con dei frangisole; la zona a servizi è rivolta verso il parco con ampie superfici vetrate opportunamente schermate.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto si integra con l’edificio esistente mantenendone i percorsi di accesso, attraverso la realizzazione del porticato d’ingresso del nuovo edificio. Tra i due corpi vi è poi un parco vivibile con molte zone ombreggiate e una lunga panca per sedersi. Gli appartamenti dispogngono di un loggiato vetrato vivibile e protetto che può essere utilizzato nelle stagioni temperate. Le facciate est-ovest e nord hanno grosse aperture per catturare la luce del sole, la facciata a sud invece, sempre...

    Project details
    • Year 2007
    • Status Current works
    • Type Nursing homes, rehabilitation centres
    Archilovers On Instagram