JOYERIA GAD PUERTO VALLARTA

Diseño ecologico Puerto Vallarta / Mexico / 2009

1
1 Love 759 Visits Published
Esta joyería fue reconstruida y re modelada por el Equipo de ECOVERT domusé verde. Se uso un cielo raso de madera colgante, se pintó un mural estilo chino con temple. Es un diseño ecológico ya que re utilizamos gran cantidad de elementos que ya existían para economizar. This jewelry was rebuilt and re modeled by domusé Ecovert Team Green. He used a wooden ceiling pendant, a mural Chinese style temple. It is an ecological design since re used a multitude of elements that already existed to economize.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Esta joyería fue reconstruida y re modelada por el Equipo de ECOVERT domusé verde. Se uso un cielo raso de madera colgante, se pintó un mural estilo chino con temple. Es un diseño ecológico ya que re utilizamos gran cantidad de elementos que ya existían para economizar. This jewelry was rebuilt and re modeled by domusé Ecovert Team Green. He used a wooden ceiling pendant, a mural Chinese style temple. It is an ecological design since re used a multitude of elements that already existed to...

    Project details
    • Year 2009
    • Client Gregorio Brito
    • Contractor LUZ ELENA MORENO & LUIS MORENO
    • Cost 700,
    • Status Completed works
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users