Chicken Point Cabin

Progetto vincitore dello Smithsonian's Cooper Hewitt National Design Museum Architecture Award 2008 Northern Idaho / United States / 2000

120
120 Love 11,704 Visits Published
L’idea è consistita nel creare un rifugio sulla riva del lago fatto come una sorta di piccola scatola in legno con una grande finestra che affaccia sul paesaggio circostante. La grande porta finestra di questa sorta di “baita”, di circa 6 m x 9 m, apre l’intera zona giorno verso la foresta e il lago. I materiali utilizzati, tutti di facile manutenzione - blocchi di calcestruzzo, acciaio, pavimenti in cemento e legno compensato – in armonia con il concetto di baita, non sono trattati per consentire al tempo di creare la sua patina e far meglio inserire l’opera nella natura.
120 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    L’idea è consistita nel creare un rifugio sulla riva del lago fatto come una sorta di piccola scatola in legno con una grande finestra che affaccia sul paesaggio circostante. La grande porta finestra di questa sorta di “baita”, di circa 6 m x 9 m, apre l’intera zona giorno verso la foresta e il lago. I materiali utilizzati, tutti di facile manutenzione - blocchi di calcestruzzo, acciaio, pavimenti in cemento e legno compensato – in armonia con il concetto di baita, non sono trattati per...

    Project details
    • Year 2000
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 120 users