Casa B/R

Livorno / Italy / 2012

0
0 Love 709 Visits Published
L’abitazione prima dell’intervento presentava una classica divisione degli ambienti che scindeva la cucina dal soggiorno e lasciava come diaframma tra i due un grande ingresso; nella nuova spazialità la zona giorno si riunifica andando ad aprirsi su entrambi i fronti. Anche il bagno è stato ripensato andando a prendere spazio alla seconda camera per realizzare il vano per la doccia e modificandone così l’assetto.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’abitazione prima dell’intervento presentava una classica divisione degli ambienti che scindeva la cucina dal soggiorno e lasciava come diaframma tra i due un grande ingresso; nella nuova spazialità la zona giorno si riunifica andando ad aprirsi su entrambi i fronti. Anche il bagno è stato ripensato andando a prendere spazio alla seconda camera per realizzare il vano per la doccia e modificandone così l’assetto.

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2012
    • Contractor Edil Bushi
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram