Casa C/F

Livorno / Italy / 2012

5
5 Love 1,561 Visits Published
La residenza nasce dalle esigenze di una giovane coppia che voleva un collegamento più diretto tra zona cottura e il soggiorno ed una cabina armadio che potesse così liberare la camera da letto da altri mobili. Anche il bagno è stato modificato andando a creare un ampio spazio doccia a ridosso della finestra, garantendo maggior movimento in un ambiente di ridotte dimensioni. La casa è stata inoltre completamente ripensata nelle finiture e nella pavimentazione.
5 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La residenza nasce dalle esigenze di una giovane coppia che voleva un collegamento più diretto tra zona cottura e il soggiorno ed una cabina armadio che potesse così liberare la camera da letto da altri mobili. Anche il bagno è stato modificato andando a creare un ampio spazio doccia a ridosso della finestra, garantendo maggior movimento in un ambiente di ridotte dimensioni. La casa è stata inoltre completamente ripensata nelle finiture e nella pavimentazione.

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2012
    • Main structure Masonry
    • Contractor Quochi Costruzioni
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 5 users