___ALLOGGIO PAPAVERO

Ristrutturazione alloggio ad uso privato Cambiano / Italy / 2013

2
2 Love 549 Visits Published
Il progetto consiste nella ridistribuzione degli spazi interni, trasformando quello che era un tipico appartamento degli anni ’70 in uno moderno e confortevole. La zona cucinino lascia il posto ad una cucina abitabile che rimane separata dalla zona giorno da una parete a mezz'altezza. Gli elementi che distinguono il progetto sono la scelta e la cura dei materiali, come l’accostamento del gress chiaro a quello scuro effetto legno. I due materiali vengono accostati con linee a 45° che dividono gli ambienti. La stessa attenzione è stata rivolta al gioco dei colori e delle grafiche che caratterizzano il progetto e lo completano.
2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto consiste nella ridistribuzione degli spazi interni, trasformando quello che era un tipico appartamento degli anni ’70 in uno moderno e confortevole. La zona cucinino lascia il posto ad una cucina abitabile che rimane separata dalla zona giorno da una parete a mezz'altezza. Gli elementi che distinguono il progetto sono la scelta e la cura dei materiali, come l’accostamento del gress chiaro a quello scuro effetto legno. I due materiali vengono accostati con linee a 45° che dividono...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2013
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Lighting Design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users