Studio oculistico I.r.i.o.

Progetto integrale di interni Ivrea / Italy / 2005

1
1 Love 1,914 Visits Published
Lo studio oculistico sito al primo piano dell'edificio NEXT TO ad Ivrea nasce insieme all’edificio e rappresenta, fin dall’inizio, uno dei fulcri del progetto complessivo. La progettazione degli arredi su misura cerca di enfatizzare questo senso di “appartenenza”. Il disegno del bancone di accoglienza, in particolare, riprende il linguaggio dinamico dei volumi aggiunti, sottratti, e dinamicamente protesi. Come l’edificio che lo contiene, su pilotis, anch’esso esalta la sensazione di sospensione dal suolo, l'emersione da terra alla ricerca di nuove prospettive. (da "relazione di progetto" - Anna Menaldo Architetto)
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Lo studio oculistico sito al primo piano dell'edificio NEXT TO ad Ivrea nasce insieme all’edificio e rappresenta, fin dall’inizio, uno dei fulcri del progetto complessivo. La progettazione degli arredi su misura cerca di enfatizzare questo senso di “appartenenza”. Il disegno del bancone di accoglienza, in particolare, riprende il linguaggio dinamico dei volumi aggiunti, sottratti, e dinamicamente protesi. Come l’edificio che lo contiene, su pilotis, anch’esso esalta la sensazione di sospensione...

    Project details
    • Year 2005
    • Work started in 2005
    • Work finished in 2005
    • Client I.R.I.O. s.r.l.
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Graphic Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users