Passeggiata al mare

Torre Carlo V, Porto Empedocle Porto Empedocle / Italy / 2013

4
4 Love 617 Visits Published
IL PROGETTO mira ad individuare, per il luogo oggetto di intervento, un nuovo ordine geometrico e topologico fondato sull’effetto percettivo dello spazio, attraverso l’introduzione di elementi regolatori gerarchicamente definiti, che generano diversi “livelli” di fruizione, considerando la dislocazione delle componenti architettoniche e funzionali del sito, che lo rendono uno spazio a vocazione fortemente pubblica. Oltre a interventi di ristrutturazione ed ampliamento delle aree adiacenti la Torre Carlo V° e la Villa Crispi, sono state eseguite opere per la fruizione turistica con l’obiettivo di promuovere le caratteristiche del territorio.
4 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    IL PROGETTO mira ad individuare, per il luogo oggetto di intervento, un nuovo ordine geometrico e topologico fondato sull’effetto percettivo dello spazio, attraverso l’introduzione di elementi regolatori gerarchicamente definiti, che generano diversi “livelli” di fruizione, considerando la dislocazione delle componenti architettoniche e funzionali del sito, che lo rendono uno spazio a vocazione fortemente pubblica. Oltre a interventi di ristrutturazione ed ampliamento delle aree adiacenti la...

    Project details
    • Year 2013
    • Status Completed works
    • Type Parks, Public Gardens / Waterfront / Urban Furniture / River and coastal redevelopment
    Lovers 4 users