BIBLIOTECA DI SANTORSO

CONCORSO DI IDEE Santorso / Italy

0
0 Love 917 Visits Published
Il progetto propone, quasi come in una partita a scacchi, una mossa risolutrice per il riuso delle ex scuole e la trasformazione in biblioteca comunale. Viene allora inserito un nucleo che si sviluppa su tutti i livelli e che contiene tutti gli elementi funzionali e tecnologici necessari e vitali per la biblioteca: hall/distribuzione, scale di accesso, elementi di controllo, servizi di banco, ascensori e relazioni visive fra le parti. I materiali con la loro durezza staccano il nuovo nucleo e lo identificano come elemento centrale che orienta verso gli spazi della biblioteca. La riqualificazione del cortile esterno a sud prevede uno spazio per le manifestazioni all’aperto dei periodi estivi.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto propone, quasi come in una partita a scacchi, una mossa risolutrice per il riuso delle ex scuole e la trasformazione in biblioteca comunale. Viene allora inserito un nucleo che si sviluppa su tutti i livelli e che contiene tutti gli elementi funzionali e tecnologici necessari e vitali per la biblioteca: hall/distribuzione, scale di accesso, elementi di controllo, servizi di banco, ascensori e relazioni visive fra le parti. I materiali con la loro durezza staccano il nuovo nucleo e...

    Project details
    • Work started in 2007
    • Client comune di santorso
    • Status Competition works
    • Type Libraries
    Archilovers On Instagram