Casa A/S 013

Ristrutturazione e interior design Locri / Italy / 2013

2
2 Love 805 Visits Published
Il progetto nasce dalla necessità di far comunicare l’intera zona giorno, abbattendo le frontiere fisiche verticali tra ingresso, cucina e soggiorno in modo da ottenere un più ampio respiro in quella che è la zona più vissuta della casa. Le tonalità parietali contemplano due unici colori a contrasto: il bianco e il grigio, in maniera da enfatizzare gli incastri e i movimenti delle quote dell’intradosso del solaio. La cucina collocata nel nucleo dell’appartamento non è invasiva e impertinente, ma si relaziona in maniera equilibrata con il soggiorno e soprattutto con l’ingresso. L’ingresso assume un forte carattere di apertura spaziale dato dalla parete vetrata scelta per le sue qualità di scenograficità, eleganza e permeabilità visiva.
2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto nasce dalla necessità di far comunicare l’intera zona giorno, abbattendo le frontiere fisiche verticali tra ingresso, cucina e soggiorno in modo da ottenere un più ampio respiro in quella che è la zona più vissuta della casa. Le tonalità parietali contemplano due unici colori a contrasto: il bianco e il grigio, in maniera da enfatizzare gli incastri e i movimenti delle quote dell’intradosso del solaio. La cucina collocata nel nucleo dell’appartamento non è invasiva e impertinente,...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2013
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users