VIA CREA, SPINEA (VE)

AMPLIAMENTO EDIFICIO ESISTENTE Spinea / Italy / 2012

2
2 Love 1,224 Visits Published
Il progetto prevede la costruzione di un corpo allineato all’edificio esistente; costituito da un piano terra e da un piano con h media di 2,45 ml. Il locale più grande serve al ricovero di macchine operatrici (usate per la conduzione del fondo a vigneto), inoltre viene ricavato un magazzino che si collega alla stanza dell’esistente abitazione, un piccolo bagno-lavanderia e uno spazio (vano tecnico), concordato con il tecnico, necessario, per inserire gli impianti previsti (sistema fotovoltaico, quello per i pannelli solari, la caldaia ecc.). Una scala di (larghezza mt 1.00) conduce al piano superiore dove, in una parte della copertura è stato ricavato un ripostiglio ed un WC. La rimanente porzione di tetto ha una QMP inferiore a 1,40 e pertanto non è utilizzabile. Entrambi i lati sono protetti da portico.
2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevede la costruzione di un corpo allineato all’edificio esistente; costituito da un piano terra e da un piano con h media di 2,45 ml. Il locale più grande serve al ricovero di macchine operatrici (usate per la conduzione del fondo a vigneto), inoltre viene ricavato un magazzino che si collega alla stanza dell’esistente abitazione, un piccolo bagno-lavanderia e uno spazio (vano tecnico), concordato con il tecnico, necessario, per inserire gli impianti previsti (sistema...

    Project details
    • Year 2012
    • Client Tessari Luigi Giuseppe
    • Status Current works
    • Type Single-family residence / Country houses/cottages
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users